Il Caffè dell’Opera ha pensato a un servizio in più per gli spettatori del Teatro dell’Opera.
Un menù studiato da Alba Esteve Ruiz, la Chef di Marzapane Roma, con piatti caldi e freddi da ritirare durante la pausa dello spettacolo.
Come Ordinare
Appena arrivati a Teatro, prima dell’inizio dello spettacolo, è sufficiente andare alla cassa dedicata all’interno del Caffè dell’Opera e scegliere fra le proposte del giorno l’opzione che si preferisce.
Quando e dove ritirare
Durante l’intervallo è possibile ritirare il proprio ordine alla cassa del foyer di primo ordine.
Idea di menù
Di seguito un’idea di menù proposto durante gli spettacoli dal Caffè dell’Opera.
Il menù potrebbe subire delle variazioni in base alle stagioni e agli ingredienti del mese.
Piatti caldi
Polpo rosticciato con scarola ripassata
Tortellini di carne in brodo
Flan di radicchio con formaggio di capra
Piatti freddi
Club sandwich con insalata di pollo
Club sandwich con gamberetti
Paninetto bresaola, rucola e parmigiano
Paninetto con salmone e caprino
Paninetto bufala e pomodoro
Dolci
Delizia al limone
Strudel di mele
Tagliata di ananas